敖厂长
2.6亿 浏览 · 42.1万 讨论 · 13.6万 订阅
+订阅
转发

+ 关注

## 我想成为一个像  
风见雄二(身高:178cm;体重:65kg)  彭于晏(182cm,,体重72kg) 菜埔(庄益增 饰)   任时完 (身    高 173cm 体    重 55kg) 古天乐(身    高 180cm 体    重 70kg) 杰昆·菲尼克斯(亚瑟·弗莱克) 梓川咲太 易烊千玺#敖厂长# 
桐谷和人(身    高 172cm 体    重 52kg)  《光环》凯斯舰长 于承惠 (黄河大侠
愿之愿,读尽天下书,睡遍心上人
转发

+ 关注

+ 关注

+ 关注

论当前B站环境,由于折射面过于广泛且所处环境不宜评论。总结:这很特色…#敖厂长##B站##记录#
转发

+ 关注

#敖厂长##囧的呼唤#囧的呼唤264期更新
敖厂长
的投稿视频
#敖厂长#新视频发布!!来看看26年前会令人难受的日本冒险游戏,到底是怎么回事!
转发
评论

+ 关注

#敖厂长##囧的呼唤#囧的呼唤263期 更新
敖厂长
的投稿视频
#敖厂长#新视频出炉啦!让我们回到1999年,看看20年前超越时代的游戏玩法 生不逢时!
转发
评论

+ 关注

#敖厂长#新视频发布!!来看看26年前会令人难受的日本冒险游戏,到底是怎么回事!

+ 关注

149乘以多少等于60万,我大概算了一下4000多嗯 ,
才能够回本儿 这个数说多不多,说少不少 反正我是不开心要说十几万二十几万我都信,60万可信度不高#敖厂长#
转发

+ 关注

转发

+ 关注

+ 关注

#敖厂长#翻车不是因为恰饭,而是人设啊各位[笑哭]#蹭热度#
转发
评论

+ 关注

敖厂长
的投稿视频
#敖厂长#新视频出炉啦!让我们回到1999年,看看20年前超越时代的游戏玩法 生不逢时!
转发
评论

+ 关注

#单机游戏##敖厂长##大圣归来#“敖厂长”这次事件背后到底有什么值得你我思考的东西在里面呢?这期咱们不聊游戏,也不去聊流量IP运营模式的崩溃,专门来聊聊可能对各位有些警醒价值的内容,如果喜欢的各位请三连支持一波喽~你的支持才是我前进的动力哈~~

+ 关注

+ 关注

加载更多